1/2 colher de chá de óleo ou manteiga de sua preferência
1/2 colher de chá de alho picado
Extrato de tomate
Orégano a gosto
Massa:
Em uma vasilha peneire o trigo, o fermento, o sal e o açúcar, misturando-os em seguida
Adicione o leite, o óleo e 1 ovo
Misture a mão ou na batedeira até forma uma massa homogênea e consistente
Espalhe em uma mesa de mármore ou similar um pouco de trigo e despeje a massa sobre ela
Com as mãos vá trabalhando a massa e adicionando trigo aos poucos até que a massa solte de suas mãos
Quando chegar a esse ponto reserve a massa
Recheio:
Corte as salsichas em 16 partes iguais (não em rodelas e sim em partes compridas)
Em uma frigideira, coloque uma colher de óleo e frite as salsichas já cortadas, depois reserve
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o tomate e o alho picados e reserve
Montagem:
Polvilhe um pouco de trigo em cima de uma mesa, divida a massa que estava reservada em 16 partes iguais, formando bolas com as mãos e em seguida abrindo-as sobre a mesa
Utilize um rolo se necessário
Após abrir a massa, passe extrato de tomate sobre a massa, coloque um pouco da cebola e tomate refogados, a salsicha e por fim orégano
Enrole a massa formando um tubo e pincele um pouco de ovo sobre a massa
Faça isso com as outras 15 bolas de massa
Unte uma forma com óleo e coloque as 16 peças já montadas
Asse em forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos a 150°C