Croquete de Mortadela

Croquete de Mortadela
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de óleo
  • 300 g de mortadela ralada
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de catchup
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • cheiro verde e manjericão a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  1. Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite
  2. Tempere com sal, catchup, creme de leite, requeijão
  3. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema do ovo batida e o leite
  4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer
  5. Coloque o cheiro verde e o manjericão e depois retire do fogo
  6. Deixe esfriar um poco e depois modele os croquetes
  7. Quando já estiverem modelados coloque na farinha de trigo, depois passa na clara do ovo misturada com um a água e logo após passe na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente