Bolinho de queijo

Bolinho de queijo
Massa:
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 1 litro de agua
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • farinha de trigo sem fermento
Recheio:
  • Queijo coalho em cubinhos
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
Massa:
  1. Em uma panela grande coloque o creme de leite, a água, o sal, a margarina deixe ferver
  2. Quando ferver coloque o trigo aos poucos tipo massa de coxinha
  3. Quando ainda estiver no fogo coloque cerca de 10 colheres de oleo para ajudar a desgrudar mais rápido
  4. Trabalhe com a massa ainda quente
Recheio:
  1. Corte o queijo em cubinhos e misture com o orégano
  2. Pegue um pouco da massa e abra na palma da mão como se fosse fazer uma coxinha
  3. Coloque o recheio (o queijo)
  4. Feche e faça uma bolinha
  5. Feitos os bolinhos passe-os nos ovos ligeiramente batidos, em seguida na farinha de rosca
  6. Assar em óleo quente
  7. Depois escorra em papel toalha
  8. Sirva ainda quente, o queijo vai estar derretendo