Empadão 3 pingos

Empadão 3 pingos
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 300 g de queijo fatiado
  • 300 g presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea
  2. Unte uma forma quadrada média com óleo e coloque metade da massa, o queijo fatiado, o presunto e espalhe o creme de leite e por cima a outra metade da massa
  3. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar um pouco