Cupcake de baunilha com cobertura de chocolate

Cupcake de baunilha com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio (se quiser):
  • o mesmo que a cobertura ou a sua preferência.
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, até a massa ficar homogênea
  2. Numa tigela grande misture a farinha e o fermento, adicionando o conteúdo do liquidificador, mexendo bem
  3. Coloque a massa até a metade da altura da forma de alumínio, previamente forrada com forminha de papel
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos
Recheio:
  1. O mesmo modo de preparo da cobertura, ou à sua preferência
  2. Faça um buraco no centro do cupcake e coloque a cobertura dentro, até encher
  3. Coloque a tampinha do cupcake
Cobertura:
  1. Coloque a manteiga e o chocolate na panela
  2. Mexa, coloque o leite condensado e mexa
  3. Coloque no fogo e mexa até engrossar
  4. Espere esfriar para colocar no saco de confeiteiro
  5. Decore o cupcake como quiser, ou se não tiver o saco de confeiteiro, espalhe a cobertura no cupcake e decore como quiser