Joelho de queijo e presunto

Joelho de queijo e presunto
  • 3/4 de xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  1. Dissolva o fermento com o açúcar e reserve
  2. Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos
  3. Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna)
  4. Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha
  5. O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha)
  6. Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto
  7. Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema
  8. Leve para assar até que o mesmo fique dourado