Bolo Salgado

Bolo Salgado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Cebolinha e Salsinha opcional
  • Sal a gosto
  • Orégano
  1. Corte o tomate sem pele e sem semente, a cebola, a azeitona, o palmito, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado
  2. Reserve
  3. No liquidificador bater tudo junto os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a maisena, o leite, o sal e por último o fermento em pó
  4. Despeje a massa sobre os ingredientes reservados na vasilha e mexer bem
  5. Se quiser, salpique orégano por cima da massa e leve ao forno por cerca de 45 minutos
  6. Sirva a seguir