Torta de atum

Torta de atum
Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de extrato de soja ou farinha de soja
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café de sal
Recheio:
  • 2 latas de atum light
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de café de sal
  • 5 azeitonas picadas (verde ou preta)
  • Oregano a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  1. Misture todos os ingredientes do recheio num pirex e reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  3. Em forno pré aquecido, asse metade da massa em forma untada por 7 minutos
  4. Em seguida, coloque o recheio e o restante da massa e volte ao forno por mais ou menos 40 minutos
  5. Pode untar com a farinha de soja