Torta souflé sem ovos

Torta souflé sem ovos
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal e açúcar 1 colher de sobremesa de cada
  • 1 colher de fermento em pó
  • margarina para untar a forma
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de queijo prato
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • orégano
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo, reserve
  3. Pegue um pirex grande, pode ser aquele oval da marinex, dá certinho pra essa receita
  4. Unte com margarina, coloque metade da massa e em seguida coloque o queijo prato em seguida o presunto, misture o milho com o molho e jogue por cima
  5. Depois coloque a mussarela e por fim o resto da massa
  6. Coloque as rodelas de tomates e orégano
  7. Forno preaquecido por 40 minutos