Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal
  • 5 salsichas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de trigo
  • Óleo o suficiente para cobrir os bolinhos
  1. Coloque a mandioca em um recipiente fundo, retire o cabinho de dentro
  2. Amasse a mandioca a té fazer uma massa
  3. Acrescente a salsicha a cebola e a cebolinha e amasse a massa até tudo misturar
  4. Acrescente um quantidade de trigo para dar mais homogeneidade à massa
  5. Depois de tudo bem misturado, retire com a mão e faça bolinha e achate para formar um disco, assim sucessivamente
  6. Passe no trigo e reserve
  7. Coloque o óleo para esquentar
  8. Quando estiver bem quente coloque os bolinhos para frita (um por vez)
  9. Coloque em papel toalha
  10. Espere esfriar e é só saborear