Bolinho de mortadela e queijo da Simone

Bolinho de mortadela e queijo da Simone
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de mortadela ralada
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
  1. Em uma panela esquente o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho
  2. Coloque o a mortadela, os tomates, as azeitonas o cheiro-verde, a pimenta e o sal
  3. Refoque por 6 minutos
  4. Coloque o leite, deixe ferver
  5. Coloque a farinha de uma só vez, mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela
  6. Retite do fogo e deixe esfriar
  7. Modele as bolinhas e recheie com um cubo de queijo e frite em óleo quente até ficarem moreninhos
  8. Escorra em papel toalha