Misto frito

Misto frito
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 10 fatias de musarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • retângulo de papel alumínio ( 12cm x 10cm )
  • farinha de trigo para empanar
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  1. Com um rolo de macarrão achate as fatias de pão de forma
  2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca
  3. Sobre o requeijão coloque uma fatia de musarela e presunto
  4. Enrrole apertando bem
  5. Enrole o papel alumínio nos rolinhos de misto quente e leve a geladeira para firmar por 30 minutos
  6. Retire o papel alumínio, passe os rolinhos pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  7. E sirva ainda quente