Pão doce

Pão doce
  • 1 kg de trigo
  • 4 ovos
  • 100 de fermento biológico fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
Cobertura:
  • 150 g manteiga
  • 200 g de queijo ralado
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos, bater bem por três minutos, bata tudo até ficar uma mistura bem consistente
  2. Coloque o trigo numa bacia e despeje o líquido do liquidificador, amasse com as mãos até ficar uma bola bem lisinha, coloque para descansar coberta com filme plástico por uma hora
  3. Depois desse tempo faça bolinhas pincele com a manteiga e polvilhe o queijo ralado,coloque numa forma untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 1 hora e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos