Rosca Caseira

Rosca Caseira
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo comum
  • 50 g de fermento de padaria
  • Leite condensado (a gosto)
  • coco ralado fresco (a gosto)
  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite, margarina e o sal
  2. Acrescente o fermento e bata novamente por alguns segundos
  3. Despeje o creme sobre a farinha de trigo e amasse até dar o ponto de enrolar
  4. Faça tranças e deixe descansar por uns 20 minutos no tabuleiro já untado com óleo
  5. (tampe com um pano limpo)
  6. Após este tempo, pincele com leite condensado e salpique coco ralado e coloque em forno médio até dourar por cima