Torta de calabresa acebolada

Torta de calabresa acebolada
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pacote de 400 g de requeijão tipo catupiry
Cobertura:
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 2 tomates picados
  • Sal,salsa e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano para polvilhar
Massa:
  1. Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
  2. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento
  3. Bata mais um pouco e reserve
Para a cobertura:
  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo
  2. Acrescente a calabresa, o sal, a salsa e a pimenta-do-reino, acrescente os tomates por último
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o requeijão e coloque a cobertura por cima, polvilhe orégano
  4. Leve para o forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  5. Sirva a seguir!