Cozinhe as cenouras em água até que estejam bem moles
Bata junto com a água no liquidificador
Adicione a manteiga e o caldo de legumes em fogo médio
Corrija o sal se necessário
Enquanto mexe, adicione o trigo até que a massa comece a se soltar da panela
Reserve até esfriar um pouco
Faça o recheio:
Enquanto a massa esfria retire as películas da linguiça toscana e misture a carne solta com os tomates picados, o cheiro verde também picado, o sal e o cominho
Em uma panela refogue os dentes de alho amassados e a cebola picada
Despeje a massa de linguiça mexendo sempre até cozinhar
Adicione a pimenta tabasco
Faça o empanado:
Com uma colher pegue porções da massa e molde no formato de conchas, recheando com uma colherada de linguiça e fechando em formato oval
A massa de cenoura é muito pegajosa, deixe uma vasilha com trigo ao alcance para manter as mãos polvilhadas de farinha e poder manipular os bolinhos sem problemas
Bata os ovos numa vasilha e banhe os bolinhos nela
Em seguida passe- os na farinha de rosca até que eles fiquem completamente cobertos por ela