Bolo salgado de pão dormido

Bolo salgado de pão dormido
  • 4 pães de sal amanhecidos
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 maços de tempero verde (coentro e cebolinha) a gosto
  • 1 cebola
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho.
  • sal a gosto
  • pode-se usar frango, sardinha ou atum
  1. Bata no liquidificador o pão, leite, óleo, ovos e a metade do tempero verde e reserve
  2. Faça com o restante dos ingredientes um molho bem molhadinho
  3. Unte um refratário médio, coloque um pouco da massa no fundo despeje o molho e depois o restante da massa
  4. Leve ao forno asse em forno médio por 30 minutos
  5. Quem quiser pode colocar queijo mussarela também antes da ultima massa, fica bom
  6. Depois é só servir