Wrap de peru da Abima

Wrap de peru da Abima
  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Folhas de alface americana lavadas e secas
  • 1 receita de creme de ricota
  • 100 gramas de peito de peru fatiado
  • 10 tomatinhos cereja fatiado
Creme de ricota:
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 150 g de ricota peneirada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde fresco picado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito
Creme de ricota:
  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve
Montagem:
  1. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate
  2. Enrole formando um cone
  3. Sirva a seguir