1 caixinha de creme de leite previamente gelado (deixar na geladeira de um dia para o outro)
1 pacote de queijo ralado
2 latas de ervilha escorridas
500 g de mussarela ralada no ralo grosso
1/2 copo de requeijão cremoso
1 pacote de cheiro verde desidratado
1 sachê de molho de tomate pronto de sua preferência misturado com a mesma medida de água
Margarina para untar e também para salpicar na torta
Primeiramente, preaqueça por 15 minutos o forno na temperatura máxima, deixando a grade na parte mais alta do forno
Nesse meio tempo, unte uma fôrma ou travessa grande (preferencialmente funda, já que a torta tem camadas e cresce quando assada) com a margarina
Prepare o creme: bata no liquidificador os ovos com o creme de leite, o requeijão, o milho e metade do pacote de queijo ralado, até que fique homogêneo, não precisa bater demais, depois desligue o liquidificador e misture com uma colher as ervilhas, reserve
Forre a fôrma ou travessa com uma camada de pão de fôrma (vai ser metade do pacote) e despeje o creme por cima
Depois de despejar o creme, disponha metade da mussarela e cubra com a metade restante do pão de fôrma
Misture metade do sachê de cheiro verde picado com o molho pronto de tomate e cubra a fôrma com esse molho
Por cima do molho de tomate, cubra com mussarela, polvilhe o restante do queijo ralado e o restante do cheiro verde picado
Salpique por cima da torta várias lascas de margarina, para derreter junto com a torta
Abaixe a temperatura do forno para 180 graus (temperatura média baixa) e leve a torta para assar por cerca de 45 a 50 minutos, até ela ficar douradinha e firme
Desligue o forno e espere a torta amornar, só então sirva