Torta salgada de forno

Torta salgada de forno
  • 2 sacolas de bão de forma
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g de uva passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pote de 400 g de requeijão
  • fatias de presunto
  • fatias de mussarela
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
  1. Forre uma forma quadrada de pão de forma
  2. Em uma vasilha misture o peito de frango desfiado, a azeitona picada,a uva passas, o milho verde, a ervilha e o requeijão
  3. Coloque na forma já forrada com o pão de forma
  4. Coloque outra camada de pão de forma
  5. uma camada de presento e outra de mussarela
  6. Coloque fatias de tomate e azeitona para enfeitar
  7. Polvilhe com orégano
  8. Leve ao forno temperatura média até a mussarela derreter