Pastel chinês assado de alho e algas

Pastel chinês assado de alho e algas
Massa:
  • Comprar a massa de pastel pronta específica para assar tamanho médio
  • 1 colher de azeite
Recheio:
  • 30 g de alga wakame desidratada (tem na seção de comida oriental nos hipermercados)
  • 5 dentes de alho bem picados
  • Salsinha à gosto
  • 3 colheres de óleo de gergelim (se não encontrar pode ser de soja)
  • 3 colheres de molho shoyu
Vinagrete:
  • 3 tomates picados, um maduro e dois meio verdes
  • 1 cebola roxa pequena picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • suco de 1 limão rosa
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Cebolinha fresca picada a gosto
  • 1/2 pimenta dedo de moça ralada
  • sal a gosto
Vinagrete:
  1. Misture todos os ingredientes menos a cebolinha e leve à geladeira
  2. É necessário preparar o vinagrete antes do pastel para que fique bem apurado
  3. Incluir a cebolinha fresca quando for apreciá-lo
Recheio:
  1. Coloque a alga em uma vasilha com água, e espere 10 minutos para desidratar
  2. Após hidratada escorrer bem e pica-lá
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte as algas e após estar bem fritinha, acrescente a salsa e o molho shoyu
  4. Não é necessário sal neste recheio
  5. Refogue mais um pouco e reserve
  6. Deixe esfriar para rechear os pastéis
  7. Abrir os pastéis recheá-los à gosto
  8. Colocar em forno alto e assá-los conforme receita na embalagem da massa
  9. Tem gostinho de peixe!
  10. Apreciá-los com o molho vinagrete