Panquecas maravilhosas sem glúten

Panquecas maravilhosas sem glúten
Massa:
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara leite integral
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de farinha pronta para pão sem glúten
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 pacote de goiabada de de 300 g( vai usar mais ou menos meio pacote, corte ao cumprido).
  • Queijo mussarela ralado grosso(a gosto).
Cobertura:
  • Requeijão que cubra as panquecas
  • Óleo para besuntar a frigideira.
  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo, coloque a massa e doure os dois lados
  3. Como a massa é doce doura rápido
  4. O ponto de virar é quando o lado para cima ficar cheio de furinhos
  5. Não espere desgrudar, vá desgrudando as pontas aos poucos e espalhando a parte úmida da massa sobre a seca
  6. Quando a parte de cima ficar toda cheia de furinhos, vire com um auxílio de uma escumadeira
  7. Deixe a parte de baixo cozinhar um pouco e retire
  8. É tudo rápido
  9. A massa não pode ficar muito fininha se não quebrar ao virar
  10. Panquecas prontas, recheie com goiabada e queijo à vontade
  11. Acomode as panquecas em um refratário
  12. Cubra com requeijão e leve ao forno para gratinar
  13. Sirva em seguida
  14. Pode decorar com pedaços de goiabada após retirar do forno