Pasta de queijo provolone com azeitona preta

Pasta de queijo provolone com azeitona preta
  • 150 g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • Gelatina sem sabor
  • Pitada de sal e pimenta calabresa(opcional)
  • Azeite para untar
  1. Untar uma forma de pudim pequena com o azeite
  2. Preparar antes a gelatina sem sabor como manda na embalagem do fabricante
  3. Em um liquidificador, misturar o creme de leite, a azeitona, o queijo, o sal, a pimenta e bater no liquidificador até formar uma pasta homogênea
  4. Misturar o leite aos poucos e acrescentar a gelatina sem sabor ainda derretida
  5. Bater por no mínimo 5 minutos
  6. Colocar a mistura na forma untada e levar à geladeira por 3 horas ou até que a mistura fique durinha
  7. Servir com torradas