Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado
  • 150g de trigo para quibe (triguilho)
  • 500g de carne moída
  • hortelã picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola ralada
  • 400 ml de água quente
  • azeite
  • sal a gosto
Recheio:
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 6 fatias de muçarela
  1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e despeje a água quente, reserve
  2. Em outro recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã e o sal
  3. Depois, coloque o trigo para quibe junto com a carne moída e o ovo e misture muito bem
Recheio:
  1. Misture o requeijão com o queijo minas ralado
  2. Unte uma forma (30 cm) e forre o fundo e as laterais com a mistura da carne moída
  3. Coloque o recheio e cubra com as fatias de muçarela
  4. Depois, coloque a outra parte da carne moída
  5. Regue com um fio de azeite e coloque para assar (180ºC), por 30 a 40 minutos