Cestinha de Pão Integral com Atum Wickbold

Cestinha de Pão Integral com Atum Wickbold
  • 10 fatias do pão integral sem casca Wickbold
  • 1 lata de atum sólido light desfiado com um garfo (170 g)
  • 8 uvas verdes sem semente em rodelas
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 1 tomate sem sementes e em cubinhos
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 talo de salsinha picado
  • 1/2 xícara (chá) de pepino em cubinhos
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas (em meia-lua)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
Cestinhas:
  1. Apoie as fatias do pão sobre uma tábua e passe sobre elas um rolo de massas, deixando-as mais finas
  2. Em seguida, acomode-as dentro de forminhas para muffin (7 cm X 5 cm), formando cestinhas
  3. Leve ao forno pré-aquecido (160ºC) durante 25 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas
Recheio:
  1. Em um recipiente coloque o pepino, o tomate, a salsinha, a cebolinha, as folhas de hortelã, a cebola roxa, a uva, o atum, o azeite e o suco de limão
  2. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino
Montagem:
  1. Quando as cestinhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe esfriando sobre uma grade
  2. Quando estiverem frias coloque-as sobre o prato em que for servir e recheie com o auxílio de uma colher
  3. Sirva acompanhada de saladas