Torta de calabresa fácil

Torta de calabresa fácil
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • queijo ralado para polvilhar
Recheio:
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de palmito picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1/2 xícara ( chá) de salsinha
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Recheio:
  1. Em uma frigideira refogue a calabresa e a cebola
  2. Mão é necessário colocar óleo porque a própria calabresa já solta o óleo dela
  3. Junte a calabresa refogada com os demais ingredientes, misture bem e reserve
Massa:
  1. No liquidificador bata o leite, óleo e os ovos por aproximadamente 2 minutos
  2. Acrescente aos poucos a farinha, amido de milho, queijo ralado e o sal
Montagem:
  1. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque mais que a metade da massa
  2. Em seguida coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Polvilhe com queijo ralado
  4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar um pouco e sirva-se