Tirinhas crocantes de frango

Tirinhas crocantes de frango
  • 1 peito de frango desossado
  • 1 pacote de corn flakes sem açúcar
  • 1 limão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Corte o peito de frango em tiras
  2. Importante estarem do mesmo tamanho para assarem homogeneamente
  3. Tempere com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino, reserve
  4. Triture o corn flakes com a mão mesmo
  5. Não use nada para triturar pois eles não devem virar um farelo, mas devem ficar bem pequenos
  6. Misture o queijo ralado com o Corn Flakes triturado
  7. Em outra tigela bata o ovo com o leite
  8. Empane as tiras de frango passando no ovo com leite e depois no corn flakes com o queijo ralado
  9. Aperte com as mãos como se estivesse fazendo um bolinho para que a mistura de corn flakes e queijo fixe no frango
  10. Forre uma bandeja com papel alumínio e vá arrumando as tiras lado a lado
  11. Preaqueça o forno a 200ºC e asse as tirinhas por 20 minutos ou quando as tiras já estiverem bem assadas