Hambúrguer recheado

Hambúrguer recheado
Massa:
  • 100 g de fermento fresco (ou de padaria)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite morno (copo americano)
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de trigo
Recheio:
  • 20 hambúrgueres
  • 3 tomates
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • bisnaga pequena de queijo cremoso
Para pincelar:
  • Orégano
  • 2 gemas
  1. Em uma panela misture o fermento e o açúcar e deixe o fermento derreter
  2. Depois de derretido junte o óleo, os ovos, o leite e acrescente a pitada de sal
  3. Coloque o trigo, misture bem e deixe descansar por 30 minutos, a massa deve dobrar de tamanho
  4. Depois de ter feito isso, sove bem a massa e corte-a em 20 pedaços
  5. Abra a massa com um rolo de macarrão em formato de círculo
  6. Coloque primeiro uma rodela de tomate, dois fios de queijo cremoso, meia fatia de presunto, meia fatia de queijo e o hambúrguer
  7. Pincele a gema e acrescente o orégano
  8. Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC
  9. Asse por 30 minutos a 200ºC
  10. Na hora em que for assar coloque o lado que foi fechado para cima para que não abra