Hamburgão

Hamburgão
  • 200 g de coxão mole moído
  • 1 colher (chá) de ervas finas (tomilho, alecrim, salsa)
  • 1 colher (café) de curry
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • fatias de pão
  • maionese
  • catchup
  1. Misture a carne com as ervas picadas finamente, o curry e o sal
  2. Adicione o suco de limão
  3. Adicione a farinha e misture bem
  4. Coloque em uma tábua de carne e faça o formato do hambúrguer
  5. Coloque o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer em fogo baixo
  6. Coloque o hambúrguer no centro de um prato
  7. Coloque as fatias de pão em volta
  8. Ponha um pouco de maionese e catchup sobre cada uma das fatias