Enroladinho de purê de batata

Enroladinho de purê de batata
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Alho e sal a gosto
Purê:
  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas
  2. Descasque-as e espremas as batatas em um espremedor ou amasse-as com o garfo mesmo
  3. Em uma panela derreta a margarina e frite o alho até dourar
  4. Coloque a batata na panela que fritou o alho e acrescente aos poucos o leite, para obter um purê consistente
  5. Acrescente o sal
  6. Quando o purê estiver desgrudando da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  7. Enquanto espera esfriar pré-aqueça o forno em 200ºC
Montagem:
  1. Pegue 1 fatia de presento e 1 de mussarela e coloque uma em cima da outra, de modo que o presunto fique por baixo da mussarela
  2. Coloque 1 colher do purê de batata já frio em cima das fatias de presunto e mussarela e enrole-as como se fosse um rocambole
  3. Faça isso com todas as fatias ou quantos enroladinhos desejar
  4. Ajeite-as em uma travessa de sua preferência, que pode ir ao forno, os enroladinhos um do lado do outro
  5. Pode colocar por cima também
  6. Com todos os enroladinhos prontos coloque o molho pronto de tomate e o queijo parmesão por cima
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta
  8. Pode ser servido com arroz branco e uma salada de sua preferência