Hambúrguer de grão de bico e arroz integral

Hambúrguer de grão de bico e arroz integral
  • 1 xícara de grão de bico cozido
  • 1/2 xícara de arroz integral cozido
  • 2 colheres de sopa de farelo de pão integral
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 clara de ovo
  1. Processe o grão de bico por 20 segundos
  2. Adicione o arroz integral e processe por mais 10 segundos
  3. Coloque em uma tigela e adicione o farelo de pão integral, a cenoura, a salsa, a cebolinha, o coentro, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem
  4. Acrescente a clara de ovo, misture bem e leve à geladeira por 10 minutos
  5. Divida a "massa" em 4 partes e modele os hambúrgueres
  6. Aqueça uma frigideira anti-aderente com srapy de azeite e grelhe cada hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 6-8 minutos de cada lado