Panqueca de banana e pão

Panqueca de banana e pão
Massa:
  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 1 pão francês
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de shoyu
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 pimentão médio
Recheio:
  • Escolha uma opção de recheio (carne moída, frango, queijo, bacon, calabresa etc)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão
  • milho a gosto
  • ervilha a gosto
  • batata palha a gosto
Molho:
  • 1 tomate médio
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de amido (maizena)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Corte a cebola e o pimentão em cubinho pequenos
  2. Coloque os demais ingredientes da massa no liquidificador e bata por 20 segundos na velocidade máxima
  3. Coloque a cebola e o pimentão e bata 3 vezes no pulsar
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe esquentar bastante
  5. Despeje a mistura da massa em uma quantidade equivalente a uma xícara de café na frigideira e espalhe uniformemente até obter a consistência desejada, depois vire para que possa dourar o outro lado
  6. Retire da frigideira e separe em uma travessa
  7. Repita o mesmo processo com as demais
  8. Verifique a quantidade de panquecas que foram feitas e determine duas colheres de sopa de recheio para cada panqueca
  9. Ex
  10. : 10 panquecas, 20 colheres do recheio
  1. Escolha o recheio de sua preferência e misture em uma panela todos os ingredientes, menos a batata palha, em fogo baixo, mexa bem até misturar
  2. Desligue o fogo e coloque um pouco de batata palha
  3. Recheie as panquecas e enrole, uma por uma, coloque em uma travessa
Molho:
  1. Leve todos os ingredientes do molho para o liquidificador e misture
  2. Despeje por cima das panquecas, cubra com batata palha e leve ao forno em temperatura média por 12 minutos
  3. Sirva com arroz, salada, ovos de codorna e molho barbecue