Lasanha de pão com carne moída

Lasanha de pão com carne moída
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 tomate médio picado
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 caldo de carne em tablete
  • 1 dente de alho amassado
  • colorau a gosto
  • sal a gosto (se achar que é necessário)
  • 2 caixas pequenas de creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto de peru
  • 300 g de queijo mussarela
  1. Corte as beiras do pão de forma
  2. Em uma panela coloque a carne moída, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o colorau, o caldo de carne, o alho, a cebola e coloque para refogar, cozinhe normalmente
  3. Quando estiver seco acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por uns 2 minutos
  4. Acrescente o milho e a ervilha
  5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão
Montagem:
  1. Coloque um pouco de recheio no fundo do refratário para que o pão não grude e nem queime quando for ao forno
  2. Coloque uma camada de pão, uma de queijo e presunto e o recheio, assim sucessivamente
  3. Depois de montada leve ao forno, o ponto ideal de tirá-la é quando o queijo estiver totalmente derretido
  4. A montagem vai depender de quantas camadas a sua refratária der
  5. Decore como sua preferência