Panqueca doce da Didi

Panqueca doce da Didi
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de leite condensado
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 2 bananas grandes picadas
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de canela
  1. Massa
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  3. Unte uma frigideira com óleo e faça os discos da panqueca
  4. Reserve
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo, a banana, o leite condensado, até que a banana comece a derreter, sem queimar
  2. Importante deixar no fogo baixo
  3. Coloque o leite em pó e mexa
  4. Recheie as panquecas, polvilhe canela e leite condensado