Risoto de frango da Carol

Risoto de frango da Carol
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de arroz
  • 2 caldos de galinha
  • 1 sachê de sazón para frango
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de azeite
  • colorau a gosto
  • salsinha a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o frango
  1. Numa panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os 2 caldos de galinha e água o suficiente para cobrir o peito, por aproximadamente 15 minutos
  2. Após o cozimento do frango desfie-o e reserve a água que ficou na panela
  3. Coloque o arroz para cozinhar com a mesma água do frango que foi reservada, não deixe a água secar totalmente, pois o risoto fica molhadinho, reserve
  4. Em outra panela, refogue o tomate e a cebola com o azeite
  5. Em seguida junte o frango desfiado, o molho de tomate, o colorau, o sazón e a salsinha
  6. Deixe cozinhar no fogo baixo por uns 3 minutos, mexendo sempre
  7. Junte o arroz com o frango delicadamente, desligue o fogo
  8. Misture a mussarela, o presunto e o milho
  9. Sirva em uma travessa e polvilhe o queijo ralado por cima
  10. Bom apetite!