Conchiglione de camarão

Conchiglione de camarão
  • 1/2 caixa de conchiglione Paganini
  • 500 g de camarão limpo e sem casca
  • 1 lata de pomarola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 1/2 pimentão picadinho (opcional, coloquei porque adoro pimentão)
  1. Coloque os conchigliones para cozinhar al dente
  2. Enquanto isso, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho com o açúcar até a cebola ficar dourada
  3. Junte o pimentão se quiser
  4. Coloque o molho e sal a gosto
  5. Frite rapidamente os camarões e acrescente ao molho, cozinhe por uns 3 minutos
  6. Recheie os conchigliones, coloque-os no refratário, se sobrar molho coloque por cima
  7. Sirva a seguir