Cuca de doce de leite

Cuca de doce de leite
Massa:
  • 10 g de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Farofa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
Recheio:
  • 500 g de doce de leite
Massa:
  1. Junte o fermento biológico, açúcar, margarina, ovos e o leite morno e misture até ficar homogêneo
  2. Misture o sal à farinha
  3. Junte a parte molhada com a farinha e o sal e bata (a mão), até ficar com textura homogênea
  4. O ponto da massa é quando ela cai da colher, porém não fica escorrendo
  5. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa na altura da metade da forma, pois irá crescer, dobrar de tamanho
  6. Coloque o doce de leite em cima da massa (pode ser feito 2 ou três faixas de doce de leite, a depender do tamanho da forma
  7. Acrescentar a farofa em cima da massa e do recheio e deixe crescer por, aproximadamente, 40 minutos
  8. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e com as pontas dos dedos esfarele a mistura