Biscoito de maizena

Biscoito de maizena
  • 250 g de margarina (de sua preferência)
  • 2 gemas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho (maizena, 500 g)
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (só para dar um gostinho de coco)
  1. Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar
  2. Misture bem, (com uma colher) até obter um creme liso
  3. Junte o coco ralado e misture também
  4. É hora de colocar as mãos na massa, acrescente o amido de milho aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo
  5. O ponto certo é quando a massa não grudar nas mãos/tigela
  6. Preaqueça o forno, em fogo baixo
  7. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços de 3 cm de comprimento (dois dedos)
  8. Pressione a superfície de cada um com um garfo
  9. Coloque-os em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles
  10. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente
  11. Se preferir, faça bolinhas com as mãos e pressione a superfície com um garfo, porém a outra forma é mais rápida e prática
  12. Essa quantidade de massa não dá para assar em apenas uma fornada, ou seja, tem que ir ao forno duas vezes, ou mais (dependendo do tamanho da forma)

Title

Text