Biscoito de maizena

Biscoito de maizena
  • 250 g de margarina (de sua preferência)
  • 2 gemas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de amido de milho (maizena, 500 g)
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (só para dar um gostinho de coco)
  1. Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar
  2. Misture bem, (com uma colher) até obter um creme liso
  3. Junte o coco ralado e misture também
  4. É hora de colocar as mãos na massa, acrescente o amido de milho aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo
  5. O ponto certo é quando a massa não grudar nas mãos/tigela
  6. Preaqueça o forno, em fogo baixo
  7. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços de 3 cm de comprimento (dois dedos)
  8. Pressione a superfície de cada um com um garfo
  9. Coloque-os em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles
  10. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente
  11. Se preferir, faça bolinhas com as mãos e pressione a superfície com um garfo, porém a outra forma é mais rápida e prática
  12. Essa quantidade de massa não dá para assar em apenas uma fornada, ou seja, tem que ir ao forno duas vezes, ou mais (dependendo do tamanho da forma)