Brusqueta com philadelphia

Brusqueta com philadelphia
  • 100 g de cream cheese philadelphia
  • 3 pães bem secos
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola
  • orégano a gosto
  • manjericão desidratado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de café de leite
  • azeite
  1. Corte os pães pela metade, como se fosse fazer um sanduíche
  2. Raspe o meio do pão com uma colher, até ficar uma pequena concavidade
  3. Separe esse farelo de pão
  4. Regue os pães com bastante azeite
  5. Em uma tigela, misture o tomate e a cebola cortado em pedaços bem pequenos, o cream cheese e o farelo de pão
  6. Acrescente o leite, para ficar mais pastoso
  7. Tempere com o sal e pimenta-do-reino e acrescente o orégano e o manjericão
  8. Distribua a mistura em cima dos pães, tomando cuidado para preencher bem os espaços
  9. Leve ao forno já preaquecido, em fogo baixo por cerca de 30 minutos