Bolinho de feijão

Bolinho de feijão
  • 1/2 kg feijão do sul cozido
  • 1/2 kg de farofa (feita a gosto, até a massa ficar no ponto)
  • cheiro-verde
  • cebola
  • sazón
  • pimentão
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo 300 ml
  • leite 300 ml
Recheio:
  • salsicha
  1. Amasse bem o feijão, misture a farofa e sove a massa até soltar da sua mão
  2. Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco do caldo do feijão e continue misturando
  3. Em seguida, refogue o cheiro-verde, a cebola, o pimentão com um fio de óleo, um pouco da pimenta-do-reino, o sazón e um pouco de sal
  4. Misture tudo na massa e em seguida fazer bolinhas, um furo no meio e colocar metade de uma salsicha
  5. Após fazer todos os bolinhos, passe no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  6. Sirva-se!
  7. Como recheio pode usar camarão ou frango desfiado, etc