Bolachinha de nata

Bolachinha de nata
  • 1 copo de nata (250 ml)
  • 1 copo de açúcar (250 ml)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (café) de pó royal
  • amido de milho para dar o ponto de massa
  1. Misture a nata, o açúcar e os ovos no liquidificador, até adquirir a consistência cremosa
  2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos na massa (parecido com massinha de modelar)
  3. Abra a massa com rolo de macarrão e deixe com a espessura de 1 centímetro
  4. Corte no formato de sua preferência e coloque na forma
  5. Leve para assar em forno médio entre 25 e 30 minutos
  6. Tire imediatamente da assadeira, porque o calor da assadeira continua assando as bolachinhas
  7. Coloque um guardanapo em cima do recipiente e deixe esfriar para conservar o sabor e o cheirinho da nata
  8. Para uma melhor conservação, manter em um pote de vidro bem vedado