Bolo de fubá com coco,queijo parmesão e castanhas-do-pará

Bolo de fubá com coco,queijo parmesão e castanhas-do-pará
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo ( peneirada )
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
  • 1 xícara de castanhas-do-pará triturada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó colocado apenas no final
  1. Numa batedeira, bata o açúcar, ovos e a manteiga ( bata bem)
  2. Acrescente a farinha de trigo e 1 xícara de leite e bata bem
  3. Acrescente o fubá e a outra xícara de leite e continue batendo bem
  4. Com a batedeira desligada, adicione então o coco ralado, o queijo parmesão e as castanhas-do-pará trituradas
  5. Misture com uma colher até ficar uma massa homogênea
  6. Coloque então o fermento em pó e misture delicadamente
  7. Finalmente coloque essa massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho