Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos (opcionais)
  • salsinha (cheiro-verde)
  • farinha branca passada na peneira
  • sal refinado (a gosto)
  1. Em uma vasilha grande,coloque o arroz cozido, os ovos, a salsinha picada, o sal refinado e misture bem
  2. Aos pouquinhos, vá colocando a farinha peneirada
  3. Amasse com as mãos, até o ponto de fazer os bolinhos (o ponto é quando você pega um pouco da massa e amassa, se não quebrar é porque está no ponto)
  4. Faça as bolinhas com uma colher de sopa
  5. Coloque o óleo em uma panela e deixe o óleo esquentar bem, em fogo médio
  6. Coloque os bolinhos e só tire quando estiver bem assado
  7. Retire os bolinhos com o garfo e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de óleo
  8. Se preferir, deixe os bolinhos esfriarem