Hambúrguer vegetariano

Hambúrguer vegetariano
  • 1 kg de grão de bico cozido
  • 1/2 molho de salsa picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas roxas picadas em pedaços grandes
  • 1/2 pão francês
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • azeite para untar a frigideira
  • 1/2 xícara de farinha de trigo para moldar o hambúrguer
  • 5 pães de hambúrguer
  • 5 folhas de alface
  • 5 rodelas de tomate
  1. Em um processador, coloque o grão de bico, a salsa, o alho, a cebola, o pão francês, a água e o sal
  2. Bata até obter uma massa firme e homogênea
  3. Em uma tábua, espalhe a farinha de trigo e modele a mistura no formato de desejar
  4. Coloque-os em uma chapa antiaderente quente e untada com azeite
  5. Doure igualmente dos dois lados
  6. Monte o hambúrguer com alface e tomate