Hambúrguer de fraldinha no pão australiano

Hambúrguer de fraldinha no pão australiano
Hambúrguer:
  • 600 g de fraldinha com gordura moída duas vezes
  • 45 g de creme de cebola
  • 4 pães de hambúrguer australiano
  • 12 fatias de queijo cheddar
  • 1/2 cebola picada
  • picles de pepino em rodelas
Molho:
  • 1/2 xícara de maionese
  • 4 pepinos pequenos em conserva
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colheres (chá) de açúcar
  • pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de alho em flocos
  • 1 colher (chá) molho inglês
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colheres (chá) páprica doce
  • 1 colher (sopa) de Ketchup
  • 1 colher (chá) de suco de limão
Hambúrguer:
  1. Misture bem a carne moída e o creme de cebola
  2. Separe bolinhos de 150 g da carne temperada
  3. Enrole a carne em formato de bolinhos
  4. Apoie numa superfície lisa e rígida e aperte os bolinhos até atingir o formato típico de carne de hambúrguer
  5. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, espere esquentar e ponha a carne pra fritar
  6. É importante a panela estar bem quente para que a carne sele
  7. Vire o lado até ficar pronto
  8. A carne deve ficar torradinha por fora e bem (bem mesmo) suculenta por dentro
  9. Desligue o fogo coloque as fatias de queijo e abafe
Molho:
  1. Misture tudo em um recipiente e misture com um mixer
Montagem:
  1. Parta o pão australiano e toste levemente numa frigideira as faces internas
  2. Ponha a carne com queijo no pão e acrescente o molho generosamente
  3. Acrescente sobre o molho um pouco da cebola picada e 3 rodelas do picles de pepino
  4. Finalize com a outra fatia e sirva quente
  5. Batatas fritas e uma boa cerveja de trigo são excelentes acompanhamentos