2 peitos de frangos cozidos e desfiados (separe a água do cozimento)
2 kg de batatas (feito purê)
cheiro-verde a gosto
1 lata de extrato de tomate
500 g de batata palha
azeite
Prepare uma bandeja forrada com papel-alumínio e reserve
Numa panela grande, coloque o alho picado, azeite e cebola
Deixe fritar até murchar a cebola
Com o fogo ligado, acrescente o frango desfiado, orégano, pimenta-do-reino, extrato de tomate, milho, azeitona e acrescente um pouco da água do cozimento do frango
Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado
Acerte o sal, se necessário e reserve
Coloque uma camada do pão de forma na bandeja, passe uma camada de maionese, coloque o recheio de frango e sobre o recheio, uma camada fina de purê de batata
Repita o processo até terminar os ingredientes
Para finalizar, cubra o bolo com purê de batata e enfeite com batata palha, azeitonas, cheiro-verde, milho, ou como preferir e bom apetite