Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de milho
  • azeitonas a gosto sem caroço em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados (separe a água do cozimento)
  • 2 kg de batatas (feito purê)
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de batata palha
  • azeite
  1. Prepare uma bandeja forrada com papel-alumínio e reserve
  2. Numa panela grande, coloque o alho picado, azeite e cebola
  3. Deixe fritar até murchar a cebola
  4. Com o fogo ligado, acrescente o frango desfiado, orégano, pimenta-do-reino, extrato de tomate, milho, azeitona e acrescente um pouco da água do cozimento do frango
  5. Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado
  6. Acerte o sal, se necessário e reserve
  7. Coloque uma camada do pão de forma na bandeja, passe uma camada de maionese, coloque o recheio de frango e sobre o recheio, uma camada fina de purê de batata
  8. Repita o processo até terminar os ingredientes
  9. Para finalizar, cubra o bolo com purê de batata e enfeite com batata palha, azeitonas, cheiro-verde, milho, ou como preferir e bom apetite