Waffle belga

Waffle belga
  • 1 xícara de farinha
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/8 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 gema de ovo
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteira sem sal butter (melted)
  • 1 xícara de água
  1. Aqueça a máquina de waffle enquanto separa os ingredientes (opcional)
  2. Utilizando uma tigela média, adicione todos ingredientes secos: farinha açúcar, sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio e misture tudo
  3. Adicione a gema de ovo e a água e misture tudo
  4. Adicione a manteiga derretida e óleo de canola e misture tudo
  5. Utilizando uma tigela pequena, bata a clara de ovo até que fique cremosa
  6. Adicione à massa e misture tudo
  7. Adicione a massa na máquina de waffle e a cozinhe pelo tempo pré-configurado no equipamento