Kibe de tabuleiro recheado

Kibe de tabuleiro recheado
  • 250 g de trigo para kibe hidratado
  • 250 g de carne moída da sua preferência
  • folhas de hortelã, sal e tempero a gosto (alho, pimenta calabresa, cebola bem batida, etc.)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Misture o trigo, a carne e os temperos amassando bem com as mãos
  2. Em um tabuleiro untado com óleo ou azeite, coloque uma camada do kibe e ajeite bem com uma colher
  3. Em seguida, a mistura de creme de leite com requeijão e após mais uma camada de kibe
  4. Misture o creme de leite com o requeijão e reserve
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar em forno por mais 20 minutinhos
  6. Sirva acompanhado de salada e arroz branco
  7. Pincele por cima com óleo ou azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220° C, por 45 minutos