A melhor receita de esfiha aberta

A melhor receita de esfiha aberta
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 300 ml de água morna
  • 65 ml de óleo
  • fubá para polvilhar
Recheio:
  • frango com catupiry ou de carne moída a gosto
  1. Coloque o fermento, açúcar, sal, óleo e água numa vasilha e misture com uma colher
  2. Adicione o trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar da mão, ela não fica dura mas se ficar mole demais coloque um pouco de farinha de trigo
  3. Faça bolinhas de tamanhos iguais, polvilhe com fubá e deixe crescer em uma forma quadrada
  4. Coloque no máximo 4 bolinhas, quando crescer pegue o recheio e faça uma bolinha
  5. Coloque sobre a bolinha de massa, abra com o recheio de sua preferência e asse a 200° até dourar