Enroladinhos grandes

Enroladinhos grandes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacote (10g) de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • queijo
  • presunto (ou salsicha)
  • tomate e pimentão (a gosto)
  1. Misture numa vasilha, apenas 1 xícara de leite morno, o fermento e o açúcar e reserve
  2. Coloque a farinha de trigo, o sal, a gema e acrescente a mistura feita com o leite morno
  3. Misture com as mãos
  4. Adicione aos poucos a outra xícara de leite morno, até a massa desgrudar das mãos
  5. Reserve por 15 minutos
  6. Logo após, separe em partes e abra a massa colocando o recheio e enrolando
  7. Em seguida, coloque numa forma untada com manteiga ou farinha de trigo
  8. Leve ao forno a 220° C, até dourar